Страна тысячи улыбок

Таиланд, как известно, это земля тысячи улыбок и место, где вы можете быть уверены в теплом приеме. Дружелюбный тайский народ, безусловно, много улыбается, улыбаются все от тропических пляжей на юге, в исторических городах и на севере среди джунглей и гор.

Это страна, где можно объединить различный отдых, и экскурсии, и пляжный релакс. Если вы заинтересованы в культуре, есть храмы, дворцы и музеи в изобилии, чтобы посетить. Непременно съездите в Аюттайю, бывшая столица Таиланда, этот город завораживает. Конечно, еда это часть культуры страны, а на вкус в Таиланде пряная кухня, на оживленных ночью рынках, вы можете купить все специи для приготовления тайских блюд — настоящей изюминки. Красивый пейзаж страны предоставляет вам множество шансов, чтобы насладиться активным занятиям, как трекинги и плавание, а дикая природа добавляет еще больше цветов в ландшафт. Дети могут присоединиться к веселью в поездке-спуске на плотах и кормлении слонов, такого рода экскурсии предлагаются на севере страны. Между тем, пары могут наслаждаться островной жизнью днем и ночью. Пляжи не только идеально подходят для отдыха, но есть возможность романтической прогулки с купанием в лунной дорожке. Для молодоженов есть возможность провести брачную церемонию на острове, среди райской природы. Можно провести обряд в европейском, а также в тайском стиле.

Вы просто не можете посетить Таиланд, не побывав в Бангкоке — испытать лихорадочный темп, улыбки толпы, постоянное сочетание старого и нового, пьянящая ночная жизнь и удивительные кулинарные сцены. Есть более чем 50 тысяч мест, чтобы поесть! Обязательно посетите Большой дворец и Храм Изумрудного Будды. В этот город вам захочется возвращаться снова и снова.

Из Таиланда вы можете купить туры в Камбоджу, увидь и ощутить мистерию таинственного Ангкора.

Экскурсионную программу в Камбодже также можно объединить с пляжным отдыхом. Из Ангкора переехать в столицу страны, а далее на юг на побережье Сиамского залива. Курорт Сиануквиль активно развивается, туристам здесь очень рады.