Новости и акции

Время покупки для тех, кто боялся покупать на этапе строительства

09/04/2018

"Ещё немного, ещё чуть-чуть,
 Последний бой, он трудный самый...." 
 
Нет, еще не 9 мая и не стоит волноваться что вы не заметили как пролетела весна. Наименование нашего комплекса, посвященное Герою Советского Союза Г.К. Жукову, строгий, лаконичный фасад, основательный подход к строительству, четкость и отработанность действий периодически подталкивают нас на военную тематику. 
Почему "Еще немного" понятно, а вот почему наш "Последний бой" самый трудный, пожалуй, стоит пояснить. 
Судите сами, во-первых, остались работы, зависящие не от нас, а от погодных условий. Сильно затянувшаяся весна усложнила работу по благоустройству, но мы сделали все, чтобы это не отразилось на сроке сдачи. 
Во-вторых, наступило время покупки для тех, кто боялся покупать на этапе строительства. Уже ясно что дом будет введен в срок, банки дают ипотеку под самые минимальные проценты, 3-х летние депозиты подходят к концу, но, к сожалению, квартир осталось так мало,  что времени на раздумья просто нет. 
В-третьих, мы прекрасно понимаем, что последние месяцы ожидания самые трудные для семей, уже купивших квартиру, ведь хочется скорее приступить к ремонту, начать покупать материалы, встречаться с дизайнерами, но из-за техники безопасности свободное  посещение стройки у нас строго запрещено. Поэтому мы с удовольствием делимся  новостями и актуальными фотографиями. 
Так что же сейчас происходит в доме? 
Во-первых, мы завершили остекление лоджий практически во всех квартирах и уже приступили к монтажу панорамного остекления! В самое ближайшее время вы увидите наш дом во всей его красе. 
Во-вторых, отделочные работы практически завершены, и мы, наконец, со спокойной совестью выполнили последнюю "грязную" работу - залили стяжку в лифтовом холле на первом этаже.
 

Обратный звонок